Fruit Punch Samurai
Я не в порядке, я Кацура!
Название: Корабли
Автор: Gretchen_Ross
Бета: Joui-team
Размер: мини
Пейринг/Персонажи: Сакамото Тацума, ОЖП
Тема: гет
Жанр: романс
Рейтинг: R
Саммари: Никогда не знаешь, кого встретишь в обычном борделе.
Примечание: фик написан на конкурс Joui Wars для команды Джои

Кейко расправила рукава кимоно и провела ладонью по пестрому подолу. С ткани, грациозно раскинув крылья и вытянув тонкие шеи, взлетали журавли. Кейко нравилась японская одежда: мягкая и яркая, состоявшая, казалось, из одних только складок и узоров. Шпильки, веера, замысловатые узлы – на родине Кейко никому и в голову бы не пришло уделять столько внимания мелочам.
В отличие от соплеменников, которые брезгливо морщились при слове «Япония», Кейко находила в этой варварской стране, где мужчины до сих пор сражались мечами, а женщины густо покрывали лицо белилами, неизъяснимое очарование. Ее умиляли деревянные дома, комнаты в которых разделали полупрозрачные бумажные перегородки, аккуратно разбитые сады, удивительные блюда, которые нельзя было есть привычными и удобными приборами, только палочками.
Но самым пикантным, оказались, конечно же, дивные японские гравюры, на которых куртизанки в ярких кимоно ублажали суровых самураев. Кейко с интересом разглядывала переплетенные в любовном экстазе тела, отмечая про себя, что японские женщины не сильно отличаются от нее самой, а японские мужчины весьма схожи с ее любовниками. Разве что мужское достоинство у них чуть больше, но ведь это же приятно?.. Иногда Кейко брала досада: она изображала куртизанку ойран, но до сих пор ни с кем из своих клиентов не дошла до дела.
Вздохнув, она потянулась за пачкой «веселых картинок» – и тут перегородки разъехались в стороны. Самурай, заглянувший в комнату, сдавленно ахнул и отшатнулся.
– Аманто! – потрясенно выпалил он.
Кейко кивнула, отчего колокольчики, вплетенные в волосы, зазвенели, и жестом пригласила самурая зайти:
– То, что мои губы иного цвета, не значит, что их неприятно целовать.
Самурай поскреб в затылке, а затем расхохотался:
– А ведь и верно! – Он прикрыл за собой седзи и сел напротив Кейко. – Хотя, собираясь в публичный дом, как-то не ждешь, что тебя встретит инопланетная красотка с синей кожей. Как аманто занесло в такое место?
Вместо ответа Кейко вновь качнула головой, и комната наполнилась мелодичным звоном. Самурай был хорош собой: молод, с густыми, чуть вьющимися волосами и весело блестящими глазами – куда лучше того тощего старикашки, которого ей пришлось обхаживать в предыдущий раз.
– Хочешь чаю? – предложила Кейко, придвигая чабан.
Самурай неловко поерзал, наблюдая за тем, как она разливает чай. Несмотря на всю браваду, он чувствовал себя неуютно. Кейко могла его понять: если ты один из лидеров Джои, и цель твоей жизни – вышвырнуть из родной страны пришельцев, трудно вести себя непринужденно в обществе куртизанки-аманто.
– Не очень-то у тебя получается, – заметил самурай, когда янтарная капля скользнула по гладкому боку чайника и упала на чабан.
– Да, – согласилась Кейко, передавая ему чашку. – Но я стараюсь. – Она отвела взгляд и улыбнулась одними уголками губ: – Меня зовут Кейко.
– Красивое имя, похоже на японское, – ответил самурай. – А чай ты не только разливать, но и заваривать не умеешь. Я Тацума.
Не отвечая, Кейко забрала у него чашку. Она и так знала, как зовут самурая: ее предупредили заранее, что сегодня ее клиентом станет Сакамото Тацума. Она понятия не имела, как планируются такие вещи, но еще ни разу не случалось, чтобы клиент не пришел. В конце концов, все мужчины одинаковы, что японцы, что аманто – каждому нужна женщина.
После чайной церемонии стоило перейти к музыке, и Кейко взяла в руки сямисен.
– Ну уж нет! – взвыл Тацума, стоило ей тронуть струны. – Хотя бы от этого кошачьего концерта меня избавь!
Кейко обиженно надула губки.
– Ты ко мне несправедлив. Я прилежно учусь, чтобы стать настоящей ойран.
Тацума хмыкнул и потер лоб; на лице можно было без труда прочесть, что он думает об уроках, которые брала Кейко: научили на свою голову.
– Вы напрасно считаете, что мы, аманто, так уж глупы и не в силах понять вашу утонченную цивилизацию, – заметила Кейко. – Знаешь, Тацума, вы бы тоже могли у нас поучиться. Например, аманто могли бы научить японцев строить корабли, которые летают по небу…
В глазах Тацумы сверкнуло вожделение, и Кейко поняла, что она на правильном пути. Она подалась вперед, позволяя чужому взгляну скользнуть в глубокий вырез.
– Мы бы научили вас прокладывать путь меж звезд и читать карты… – Она невесомо коснулась пальцами щеки Тацумы, и он проворно перехватил ее руку. – Вы могли бы отправиться в любое место, о каком только пожелаете…
– Расскажи еще! – хрипло попросил он, обнимая ее за талию.
– А как мы умеем заниматься любовью! – прошептала Кейко, и почувствовала, что Тацума опрокидывает ее навзничь.
Сердце перевернулось в груди: наконец-то! Неужели ей хоть раз повезло, и они успеют до того, как сюда ворвется отряд аманто, и Тацуму схватят? Благословляя японскую одежду, Кейко скользнула рукой за пояс хакама: член любовника уже затвердел и напрягся. И да, он и в самом деле был большой!.. Кейко задохнулась от восторга, раздвигая ноги шире и молясь, чтобы ее товарищи не вломились в комнату в самый интересный момент. Тацума целовал ее плечи, торопливо спускаясь ниже, свободной рукой задирая полы кимоно.
– Скорее! – простонала Кейко, выгибаясь. Скользкий от смазки член терся об ее промежность, еще немного, и…
…И где-то в коридоре раздался оглушительный грохот, словно кто-то в полном боевом обмундировании навернулся с лестницы. Тацума вздрогнул и вскинул голову.
– Что это?! – Он вгляделся в силуэты, мелькавшие за седзи, и посмотрел на Кейко. Недоумение в его взгляде сменилось пониманием.
– А чтоб их на части разорвало, мудаков эдаких! – от души пожелала Кейко. – Пять минут подождать не могли, уроды!..
– Так ты мне все это время зубы заговаривала?! – Тацума вскочил, и Кейко с отчаянием увидела, как он заправляет свой великолепный член обратно в штаны. – Ах ты!.. Убил бы!
Но вместо того, чтобы исполнить угрозу, Тацума бросился к окну.
– Стой! – крикнула Кейко, изворачиваясь и хватая его за запястье. – Про любовь я тебе серьезно говорила! И про корабли! Подумай, мы бы правда научили!.. Только перестань воевать!
Она сама не знала, почему уговаривает этого бандита и убийцу. То ли потому, что в паху неприятно зудело и хотелось продолжения, то ли потому, что в заразительном смехе Тацумы и искорках, пляшущих в его глазах, было что-то особенное. Кейко и в самом деле предпочла бы не воевать с ним, а заниматься любовью. Или даже строить корабли.
– Про корабли, значит, говорила серьезно? – переспросил Тацума, выдернув руку. – Ладно, я подумаю! – И выпрыгнул в окно.
– Где он?! – Створки сезди распахнулись, рисовая бумага жалобно затрещала под грубым напором. – Он ушел?! Кейко, ты его упустила?!
– А как, по-вашему, я могла его удержать? – огрызнулась Кейко, поправляя кимоно. – Все вы виноваты, олухи! Такой шум подняли, аж пол затрясся! Бегите за ним теперь, мудилы.
Она отвернулась от своих соратников, бестолково суетившихся у окна, и взяла пачку японских «веселых картинок». Тацума наверняка уже выбрался из города и со всех ног мчится к лагерю Джои – и кто знает, о чем он сейчас думает. Может, о Кейко. А может, о летающих по небу кораблях…

@темы: R, Гет, Фанфикшен